AGRADECIMIENTO
Sirva
esta referencia en nuestro blog para agradecer al Restaurante “Los Corzos”, de
Alcalá de los Gazules y a su Gerente Don Santiago Miño Álvarez, todas las
atenciones de las que hemos sido objeto con motivo de la comida anual de
nuestra Asociación de Antiguos Alumnos de la SaFa “Convento”, que celebramos en
los salones del Hotel el pasado día 21 de agosto.
Empezaremos
por ensalzar la organización perfecta por la que en todo momento discurrió
nuestro evento. Todo en su sitio, todo a su tiempo, todo con profesionalidad,
agrado y mucha dedicación.
La
comida fue un surtido ibérico, langostinos cocidos, ensalada de langostinos con
frutas, salsa de yogurt y miel, berenjenas caseras fritas con miel, albóndigas
de choco y gambas con setas y crema de puerros; solomillo en salsa de Pedro
Ximénez y gallo empanado y de postre tarta casera. De auténtico gourmet.
A
los trabajadores: Antonio José Lebrón Merino, Carmen Carrasco Alonso, Raquel
Pizarro Almagro y Tania Bermejo Mora, que estuvieron preparados para ofrecer y
proporcionar ya fuera carne o pescado, a demanda del comensal en aquel mismo
momento, para servir los vinos y todo tipo de bebidas, para repartir los
postres, en definitiva para atender todos nuestros deseos al menor
requerimiento, nuestro agradecimiento más sincero.
Nuestro
agradecimiento también para Manuel Madroñal Solís, del “Dúo Azahar”, que nos
alegró la velada con su música.
Nos
fuimos todos del Restaurante con una enorme satisfacción y alegría y no negamos
que para ello había tenido una importancia esencial todas las atenciones que
allí recibimos y la calidad gastronómica de la que habíamos gozado por parte de
“Los Corzos”.
Junta Directiva
Asociación de Antiguos
Alumnos SAFA
Alcalá de los Gazules, 21
de Agosto de 2022
0 comentarios:
Publicar un comentario