domingo, 17 de enero de 2010

COSAS BUENAS DE ALCALÁ DE LOS GAZULES


No se si hace poco o mucho tiempo que no visitas nuestro pueblo, Alcalá de los Gazules, pero te diré que junto al Parque "Felix Rodríguez de la Fuente" y Restaurante "Hermanos Pizarro", se encuentra instalada una caseta, donde, como puedes apreciar en las fotos, nuestros amigos Diego Valencia Bazán e Isabel Vázquez Acedo, hacen unos magníficos y exquisitos buñuelos, exactamente igual que los hacían nuestras madres y abuelas. Solamente los viernes, sábados, domingos y festivos a partir de las cuatro de la tarde.
¿Qué ingredientes se necesitan para preparar los buñuelos? Agua, harina, sal, levadura y aceite de olivar para freir.
Mezclar la harina con la levadura, la sal y el agua hasta formar una pasta como la de los churros, pero no tan espesa (más bien ligera).
Se fríen en un perol con abundante aceite de oliva.
Pero los que hacen Isabel y Diego están buenísimos.

0 comentarios:

El tiempo que hará...